Enoque, Deus e eu

Sobre minha autobiografia:
Deus e eu há uma sinergia
De adoração, fé e poesia.

Eu adoro-o pelo que ele é
Ele concede-me poesia e fé,
Fazendo-me ficar de pé.

Ah, queria minha história
Como à daquela Vitória
De andar com o Rei da Glória!

Seu nome é Enoque, o andante.
Viveu trezentos anos triunfante,
Isso não foi êxito,e sim, cativante.

Seu êxito em si, foi-lhe Deus
O Senhor tomou-lhe pros céus
Boa é a eternidade dos anos seus!

Porém, não terei mais cem anos
O pouco que tenho são planos
Pra glória Dele pelos anos dos anos

Ó Senhor, faze-me útil conquistador
De adeptos para Jesus, o Salvador;
E, nesse tempinho, dá-me do Consolador!


Agradecido pela interacção
do mestre Jacó Filho 

Quando Enoque se vai,
 Levado pra novos planos,
Todos ficam imaginando,
Que foi a casa do Pai...