- Deita-te com...

"Deita-te comigo!
Deita-te! Deita-te!
Co mi goooo!!!"
- Aos ouvidos
O pedido da mulher
De Potifar perturbava
A José, O sonhador.

Tal petição satânica
Não estava em seus
Divinos sonhos...

Desse esbelto jovem,
Ela deitou-se apenas
Com suas vestes!

Deito sim!
Toma minhas vestes...
Deita-te com elas!
Fui!!!

"Deita-te com...
Deita-te... As vestes,
Toma-as, e deita-te!"
- foi o terror de quem
Pensava ser irresistível!

Queres ser
Zafenate-Paneia?
Então, sê tu José;
que é odiado e vendido,
Escravizado e caluniado,
Penalizado e exaltado.

----------
José era
formoso
de porte
e de
aparência.
Aconteceu,
depois
destas coisas,
que a mulher
de seu senhor
pôs os
olhos em José
e lhe disse:
‘Deita-te comigo’.”
(Gn 39.6b-7.)