O SEU MONTE INTRANSPONÍVEL

"... se tiverdes fé como um grão de mostarda, direis a este monte: Passa daqui para acolá, e há de passar; e nada vos será impossível." Matheus 17:20

Em minha frente
Um colosso monte
Minha vitória?
Atrás desse monstro
Para ver oásis
Para ver outros horizontes
Não têm por baixo túneis
Não têm por cima pontes
Nem pelos lados passam barcos
Nem mais por cima passam bondes
Intransponível!
Irremovível!
Nem com uma bomba
Como vencer
Essa luta insana?
Aonde...
Dúvidas escorrem na fronte,
A hombridade engana,
A intrepidez se esconde.
Só há um meio
Usar a fé é a fonte
A fé no Filho de Deus
Aquele que é, e foi ontem
Amanhã eternamente
Ajunta os dias em pesponto
Juntos sou mais Deus
Pego na mão desse Homem
Ele me dá esperança
Alva em mim coragem
Olho firme para tal brutamonte
Posição de desplante
Embate em mim defronte
Coração confiante
Pronto para o afronte
Digo: Caia ao mar!
E grande foi o desmonte
Se vira ilha
Ou
Desmancha em barro?
Mandado foi o problema
Para bem longe.