Jesus, seja tudo!
 
Senhor, domine o meu coração,
controle as minhas ações;
pois não confio em mim.
Venha e tome o seu lugar
O primeiro em tudo
No pedestal, o ídolo da minha vida
Seja minha idolatria... a minha veneração
Se for para adorar... que seja o Deus verdadeiro
Não deixe que me domine o deus Mamom,
muito menos a rainha Soberba e a deusa Distração
Seja o meu sol...
e eu rodeie em torno da sua luz.
Seja também meu universo…
que eu seja atraído por sua força gravitacional.
Seja minha necessidade de respirar, beber e comer
Para que eu não dê lugar para o mal e o supérfluo
Seja tudo, Senhor,
em tudo e em todos.