Minha bússola, meu sextante
 
 
Tu és o meu guia, a minha direção
Não sei dar um passo sem ti
Sozinho sou um bêbado errante,
Ébrio na rua vacilante;
Tentando voltar para o lar.
Porém, contigo, é tudo mais seguro
Nos dirigindo no mastro aí em cima
Nos livrando das marés e das procelas
És o meu sextante em meio ao mar
És a minha bússola na perdidão da floresta
Minha Estrela d'alva na amplidão do deserto
És o Pastor de Israel,
Que pega a ovelhinha
Com medo no colo
E leva para dentro
Dos portais eternos.