Jesus Cristo, o "Cirineu”

 

 

Simão, de Cirene, o estrangeiro cirineu

O simulacro do verdadeiro ajudador

A imitação daquele que o ajudará a levar a sua cruz

Daquele que o ajudará na Via-Crúcis para o céu

É o Deus que foi materializado em carne 

É Jesus, o Filho de Deus.

Ele não ficará constrangido

Ele o ajudará nos tombos da vida.

A cruz pesa dos pecados

Então nos ombros marca o sangue pisado

As pernas bambeiam e o joelho resvala

E nele fica a pele comida e esfolada

Mas o Cirineu que desceu do céu,

Vai ajudá-lo até o fim da sua caminhada.