UMA ODE AO PAI CELESTE!
O meu louvor ergo somente a Ti!
Como um ecoar de trovão é o teu poder
Senhor meu e grande amigo!
Quão preciosa é a tua amizade por mim,
O teu imenso amor por esta tão frágil pecadora...
A Tua mão me ergue, os Teus braços me sustentam,
O Teu olhar me faz pensar melhor...
É tão bom, poder Te escutar,
No barulho do mar, no ribombar das ondas,
No ventinho que sopra sinto o teu acarinhar...
É tão bom Senhor, Te louvar!