Como se deve orar ao Senhor

Como se deve orar ao Senhor

A oração; é manter comunicação,

Mas esta, não pode ser um monologar,

Não se deve resumir, a uma petição!

Deve ser louvor, agradeciemnto e exaltação,

A oração, é a forma de com Deus a falar

Na Palavra do Senhor, há várias orações,

Deus Pai, a todos recebe e pode escutar

Nem sempre são concedidas, todas as petições!

Porque o Senhor Ausculta os corações

O nosso Deus, quer-nos o melhor dar

Para orar ao Senhor, é preciso humildade,

Ter um coração limpo e sincero,

Nosso Pai, agrada-se da nossa lealdade!

E quando concede, é segundo Sua bondade,

Porque é nele, que sempre espero!

Se a tua prece não for concedida,

Insiste com o Senhor Misericordioso,

A tua oração, pode não ser atendida!

Mas pode levar anos, ou até uma vida,

Mas não desesperes; O Pai é amoroso!

Olha; grandes servos de Deus oraram,

Com muita fé e limpos de coração,

Porém as bençãos não alcançaram!

Mas de Deus não se afastaram,

Mas receberam de Deus a unção!

Então; levantai a Deus as mãos cansadas,

Em ação de graças prciosas,

Com muitas lágrimas derramadas!

Em orações, de tristezas vincadas,

Nas longas vígilias esperançosas!

Orações intercessoras ou de louvor,

Ou preçes, de esperança e de certeza,

Dirigidas ao Pai, em santo temor!

Agradecidas pela bondade do Senhor,

Chorando lágrimas de dor e de tristeza!

Eis a oração sublime,de Jesus Redentor,

Pedindo Perdão pelos seus executores,

O Senhor oferecendo-se pelo pecador!

Ali na sangrenta cruz, sofrendo a dor,

Nunca amaldiçou seus detratores!

Orai então aqui e agora com fervor,

Com fervor, orai de manhã ao levantar,

Ao levantar, agradece a vida ao Senhor!

Ao Senhor agradece, teres um Salvador,

Teres um Salvador, que te pode ajudar!

Jesus está batendo, na porta do teu coração,

Espera que o Convides e lhes vás abrir,

Ele contigo, quer fazer sublime oração!

O Senhor, ceará contigo na ocasião,

Porque Ele; de tudo te quer então suprir!

E se orares e fores então atendido

Recorda; que Deus atendeu a petição,

Então agradece não sejas esquecido!

Diz obrigado, meu Pai do céu querido,

Se não agradeces.... mostras tua ingratidão

José Manuel Rodrigues(Galeano)

Galeano
Enviado por Galeano em 26/12/2018
Código do texto: T6536130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.