Jesus sendo Rei e Senhor

Jesus sendo Rei e Senhor

Jesus sendo o nosso Senhor e Rei

Veio a este mundo enganoso Salvar

Ele por nós pecadores cumpriu a Lei

É do conhecimento de todos isso sei

Mas os descrentes não podem alcançar

Porque não deixam de ser orgulhosos

Julgando-se suficientes conheçedores

Não deixam nunca de ser maldosos

Não deixam de ser maus e orgulhosos

Tornamdo-se então escarnecedores

Aceitavam salvar-se pelo conhecimento

Dispensando a oferta de amor do Senhor

Ou então angaria-la com por pagamento

Rico e tolo compraria o cumprimento

Pensando não precisar nunca do Salvador

Mas nem as riquezas podem a alma salvar

Muito menos pelas as obras de caridade.

Para ser salva ela tem que se purificar

Então no sangue do cordeiro se lavar

Com dinheironão se compra a eternidade

Então aceita esta a oferta com humildade

Esta oferta do Criador de grande valor

Assim tens sempre garantida a eternidade

Onde encontrarás descanso e tranquilidade

Confuando em Jesus e no seu grande amor

José Rodrigues(Galeano) 02/11/2018

Galeano
Enviado por Galeano em 26/12/2018
Código do texto: T6536128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.