A Salvação não se obtém por dinheiro nem por boas obras

A Salvação não se obtém por dinheiro nem por boas obras!

Eram certo homem rico e vaidoso,

Sendo assaz muito e pretensioso,

Pensava com alguma frequência,

Com esta riqueza tenho preferência!

Eu faço muitas obras de caridade,

Assisto aos lares de terceira idade,

Por todos sou muito respeitado.

Não tenho dívidas para o estado!

Quando me pedem para as crianças,

Sou sempre ajudar o primeiro.

Auxilio a corporação dos bombeiros,

Nunca me esqueço dar aos escuteiros!

Tenho prazer e gosto sempre de doar,

Pois isso, me pode dar assim certo ar.

Se um dia quando tiver que morrer,

As pessoas não me vão esquecer!

O meu nome pode ser dado a uma rua,

Fiquei muito comovido, coisas suas.

O meu nome será dado a instituições,

Tenho apadrinhado filhos de varões!

Então com tal currículo; obterei o céu,

Certamente não vou ter melhor labéu,

Mas um certo dia morreu convencido,

Pensando que já tinha o céu adquirido!

Ao chegar, pensou entrar na eternidade,

Escutou com alguma preplexidade,

Filho as boas obras não dão salvação,

Por isso estás perdido, rejeitado então!

Porque só por Jesus podes ser salvo,

Pois é esse o único e verdadeiro alvo.

A oferta gratuíta de Deus a Salvação

É na Sua Palavra ler sua instrução!

José Rodrigues(Galeano) 28/10/2018

Galeano
Enviado por Galeano em 02/11/2018
Código do texto: T6492853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.