Ide e prégai o evangelho em todo o lugar

Ide e prégai o Envangelho

Não sou pastor nem diácono,

Nem sei se alguma vez o serei!

Tenho como professor o meu Rei

Para mim a Ele sempre adorarei.

Escrevendo, eu anuncio A Palavra

Com a minha maneira de anunciar.

Aos poucos também a vou semear

Por mim a sementeira não parava.

Como o apóstolo dizia eu plantei

Outro, o qual eu não sei a regou.

Deus a cada um de algo encarregou

Deus deu o crescimento que o sei!

Só sei que sou um servo do Senhor,

Sei que a Ele um dia contas darei.

Se vou receber galardão me alegrarei

E para Jesus vai sempre meu louvor.

Separados pela vontade do Senhor,

Ele mesmo nos irá um dia julgar.

E o nosso Sumo Pastor nos advogar

Sermos perdoados pelo nosso julgador.

J. Rodrigues (Galeano) 04/03/2018

Galeano
Enviado por Galeano em 02/11/2018
Código do texto: T6492756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.