Eu agradeço o senhor

''Eu agradeço o senhor pela vida
A minha gratidão é eterna
O mundo lá fora não me intimida
Pois a tua proteção é paterna

Eu agradeço o senhor pelo amor
Pela oportunidade de acordar
De não ser consumido pela dor
Porque a tua graça há de me sustentar

Eu agradeço o senhor pela paz
Mesmo em dias de guerra
Creio que tu me restituirás
Na certeza de que tua palavra não erra

Eu agradeço o senhor pela saúde
Com o coração repleto de alegria
A existência baseada em atitude
É a recompensa de quem aprecia.''
Lucas Nicácio Gomes
Enviado por Lucas Nicácio Gomes em 01/11/2018
Reeditado em 16/03/2019
Código do texto: T6491718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.