EM ALTAS HORAS FUI ENTREGAR 

Fui buscar o Senhor em altas horas,
A Jesus fui entregar todo a minha carga,
Logo senti poder do Alto e estou feliz agora,
Jesus me ajuda e de mim Ele não larga.

A minha carga ao Senhor vou entregar,
Sem a força dEle nada posso fazer,
Do céu Ele me guia e sempre vem ajudar,
Eu me ergo da oração cheio de poder.

Em altas horas choro aos pés do Senhor,
Ele me alegra e diz: Estou contigo varão,
Agora sinto sua paz e sua luz e seu amor,
E os meus inimigos envergonhados serão.

Aos pés do Senhor a minha carga está,
Ele está providenciando a minha vitória,
Quem ordena e manda é o Senhor Jeová,
Ao Deus Trino milhões de Aleluia e Glórias.


01 de Novembro de 2018.
02:57 min.

Autor Pr Marcelo Gonçalves.

 
Escritor de Deus
Enviado por Escritor de Deus em 01/11/2018
Código do texto: T6491511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.