O cégo Bartimeu

O cégo Bartimeu

Inspirado no Evangelho de Marcos 10:45-52

Muitos anos, Bartimeu esperou.

Mas nunca, sua vista recuperou!

Estando à saída de Jericó, esmolando

E por piedade, a esmola rogando

Saindo Jesus com a multidão,

Bartimeu ouvindo a confusão;

Sentindo a passagem de Jesus,

Eis que pressentiu aquela Luz!

Filho de Devid, Tem compaixão,

Mas, sendo repreendido pela multidão!

Para deixar o Mestre e se calasse,

E a Jesus ele não incomada-se!

Filho de David, tem compaixão,

Jesus com amor, ordenou então!

Que a Bartimeu então o buscassem

Logo foi avisado, que se aproximasse!

Bartimeu,deixando tudo se aproximou,

E então Jesus com carinho perguntou!

Pede o que o teu coração deseja,

Senhor.Desejo que eu para sempre veja!

Jesus então com amor, o despediu,

Bartimeu, Logo com seus olhos viu!

O Senhor lhe diz: Vai a tua fé te salvou.

E o filho de Timeu, logo a Deus louvou!

José Rodrigues(Galeano) 12/10/2018<

Galeano
Enviado por Galeano em 12/10/2018
Código do texto: T6474426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.