Um visitante Ilustre está batendo na tua porta

Um Visitante Ilustre está batendo na tua porta

Estou Batendo em tua porta,

Embora seja uma hora morta,

Mas se tu amigo me convidares!

E se abrires a porta eu Entrarei

Convidaste-me contigo cearei,

Sei que Comigo te podes alegrar.

Conta Comigo para te ajudar

Assim tuas dúvidas dissipar,

Não Te prometo prata ou ouro.

Mas uma vida de paz verdadeira,

Provo que a promessa é ordeira,

Terás o Meu incondicional Amor!

Terás uma verdadeira segurança

Passarás a viver com esperança,

Arrepende-te crendo em mim Jesus.

Um lugar certo na eternidade

Junto a Deus Pai em felicidade,

Porque Eu Sou a verdadeira Luz!

Sou o Teu Rochedo Salvador

Pois és precioso e tens valor,

Quando a tua vida aqui findar.

Terás morada certa celestial,

O Amor de Deus é vero especial,

Numa celestial mansão habitar!

Mas se chegarem as aflições

Podes até sofrer perseguições,

Não temas!Deus não te vai deixar.

Porque és precioso és especial

A Sua promessa eterna é imortal,

Deus não é mentiroso podes confiar!

José Rodrigues (Galeano) 28/10/2015

Galeano
Enviado por Galeano em 03/10/2018
Código do texto: T6466756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.