O Mestre Tranquilo

O Mestre tranquílo

Certa noite de lua cheia,

Lá no mar da Galileia.

Um barquinho navegava

Jesus à proa repousava!

De repente a tempestade chegou

A fúria das águas tudo inundou,

Os díscipulos em vão lutavam,

Mas o vento forte não amainava!

As rajadas sempre furiosas,

As ondas eram alterososas.

Aqueles homens temerosos,

Viviam momentosa angustiosos!

Foram ter com o Mestre Amado,

Com ar de censura, o vento forte!

Senhor estamos mesmo angustiados,

Pois este temporal sopra bem forte

Logo Jesus repreendeu o tempral,

Que aos discípolos tanto assustou.

Ralhou com aquele vento infernal,

Eles viram que o vento logo parou!

José Rodrigues(Galeano)07/06/2008

Galeano
Enviado por Galeano em 27/09/2018
Código do texto: T6461250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.