O plano de salvação

O Plano de Salvação

Todos precisam de salvação

Pobre , rico, criança ou ancião

Homem, mulher, menino , menina

Todo e qualquer cidadão

O pecado não escolhe patente

Basta você ser gente

Seja soldado ou tenente

Servente ou presidente

O pecado não respeita condição

Nem mesmo se você é cristão

O pecado produz tristeza e dor

Seja você diácono ou Pastor

O pecado cega a visão

Do empregado e do patrão

Do frentista e do dentista

Do cientista e do artista

O pecado cega a visão

Do pedreiro e do engenheiro

Do médico e do enfermeiro

Do coveiro e do sapateiro

O pecado cega a visão

Do jardineiro e do faxineiro

Do gari e do doutor

Do aluno e do professor

Não importa a sua raça

Você precisa da Graça

Não importa a sua cor

Você precisa de um Salvador

O inimigo de Deus é feroz

E ele está cada vez mais veloz

Mas Deus apresenta uma solução

Um poderoso plano de salvação

Enviou o seu filho Jesus

Pra morrer naquela cruz

Naquela cruz padeceu

Mas a morte Ele venceu

Nada e ninguém poderá deter

Esse evangelho de poder

Do poder de Deus para salvar

Todo aquele que se arrepender e crer

Tania Passos
Enviado por Tania Passos em 24/09/2018
Código do texto: T6458494
Classificação de conteúdo: seguro