O PODER DE DEUS

"Sei que podes fazer todas as coisas; nenhum dos teus planos pode ser frustrado."

(Jó 42:2)

Deus é soberano, sabe todas as coisas e pode tudo. O controle de todas as situações está unicamente em suas mãos. Seus planos jamais serão frustados, porque tem planos bons ao nosso respeito. Mas na maioria das vezes somos nós que frustamos, porque caminhamos contra sua vontade. E a votade de Deus é Boa e Agradável.

Ele que nos sonda, conhece nosso coração e pensamentos

"E aquele que esquadrinha os corações sabe qual é a intenção do Espírito: que ele, segundo a vontade de Deus, intercede pelos santo"

(Rm - 8:27)

Deus sabe todas as coisa e nunca perde o controle, seus planos e sua vontade é que seus filhos sejam SANTOS.

Como conhecedor de tudo Ele sabe o que tu pensas agora, apenas creia que teus pensamentos não são iguais ao do Senhor.

":Porque eu bem sei os pensamentos que tenho a vosso respeito, diz o Senhor; pensamentos de paz, e não de mal, para vos dar o fim que esperais.

(Jr- 29:11)

Agora deleite no Senhor e creia que Ele está no controle de toda situação... Confiança palavra chave.

Você é mais que VENCEDOR(A!)