Como se deve orar ao Senhor!

Como se deve orar ao Senhor!

A oração; é manter comunicação,

Mas esta, não pode ser um monologar,

Não se deve resumir, a uma petição!

Deve ser louvor, agradeciemnto e exaltação,

A oração, é a forma de com Deus a falar

Na Palavra do Senhor, há várias orações,

Deus Pai, a todos recebe e pode escutar

Nem sempre são concedidas, todas as petições!

Porque o Senhor Ausculta os corações

O nosso Deus, quer-nos o melhor dar

Para orar ao Senhor, é preciso humildade,

Ter um coração limpo e sincero,

Nosso Pai, agrada-se da nossa lealdade!

E quando concede, é segundo Sua bondade,

Porque é nele, que sempre espero!

Se a tua prece não for concedida,

Insiste com o Senhor Misericordioso,

A tua oração, pode não ser atendida!

Mas pode levar anos, ou até uma vida,

Mas não desesperes; O Pai é amoroso!

Olha; grandes servos de Deus oraram,

Com muita fé e limpos de coração,

Porém as bençãos não alcançaram!

Mas de Deus não se afastaram,

Mas receberam de Deus a unção!

Então; levantai a Deus as mãos cansadas,

Em ação de graças prciosas,

Com muitas lágrimas derramadas!

Em oraçºoes, de tristezas vincadas,

Nas longas vígilias esperançosas!

Orações intercessoras ou de louvor,

Oupreçes, de esperança e de certeza,

Dirigidas ao pai, em santp temor!

Agradecidas pela bondade do Senhor,

Chorando lárimasm de dor e de tristeza!

Eis a oração sublime,de Jesus Redentor,

Pedindo Perdão pelos seus executores,

O Senhor oferecendo-se pelo pecador!

Ali na sangrenta cruz, sofrendo a dor,

Nunca amaldiçoouseus detratores!

Orai então aqui e agora com fervor,

Com fervor, orai de manhã ao levantar,

Ao levantar, agradece a vida ao Senhor!

Ao semhor agradece, teres um Salvador,

Teres um Salvador, que te pode ajudar!

Jesus está batendo, na porta do teu coração,

Espera que o convides e lhes vás abrir,

Ele contigo, quer fazer sublime oração!

O Senhor, ceará contigo na ocasião,

Porque Ele; de tudo te quer então suprir!

E se orares e fores então atendido

Recorda; que deus atendeu a petição,

Então agradece não sejas esquecido!

Diz obrigado, meu Pai do céu querido,

Se não agradeces.... mostras tua ingratidão

José Manuel Rodrigues(Galeano)12/03/2009

Galeano
Enviado por Galeano em 08/09/2018
Código do texto: T6443011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.