ANEL DA PUREZA
Ele leva consigo o anel.
Uma aliança firmou
com o Grande Deus do Céu;
com o próprio Cristo se "casou".
Ele é muito criticado
por seus companheiros.
Mas os seus ouvidos estão tampados,
pois ele busca o Reino primeiro.
Foge da prostituição
para não denegrir o seu coração.
Passa longe dos "inferninhos",
para fazer dos Braços de Deus o Seu Ninho.
De Cristo, pensa na Majestade.
Na sua pouca idade, despreza a carnalidade.
O mundo lhe diz que é uma loucura,
porém ele deseja ter uma vida santa, mais pura.
E ele exibe o seu anel.
Para com Cristo é fiel!
Quer imitar a Sua Natureza;
o anel é a marca da virgindade e pureza.
-Gabriel Eleodoro
Rio de Janeiro, de 28 a 31 de março de 2009.