Jubileu

A noiva de Cristo erguida

Há meio séculos atrás

Vestida de verde e branco

De esperança e de paz

É nossa a amada igreja

Onde se festeja o amor

Onde há consolo na dor

Onde se louva ao Senhor

É tão bela quão a relva

Das mansões do céu

E tão delicada quão a neve

Das noites de natal

O seu véu e sua grinalda

Ornamentados de flores

São lírios aos olhos

Dos fiéis servidores

Que há meio século estão plantados

No seio do Pai Nosso de cada dia

A soltar o bom perfume da sabedoria

A se espalhar pela comunidade

É tempo de libertar os acorrentados

É tempo de perdoar as coisas devidas

É tempo de agradecer a Deus

É tempo de Jubileu

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 18/06/2018
Código do texto: T6367384
Classificação de conteúdo: seguro