Quem Aguentaria?
Quem Aguentaria?
Num momento de meditação
Minha insignificância veio à tona.
Pensei com todo carinho
Nos espinhos da sua coroa.
Lentamente o perfuraram
Imagino a dor e agonia.
Quão importante foi suportar
Quem de nós aguentaria?
Tento ir ao calvário
Fazer parte do que aconteceu.
Seria eu o zombador,
Ou aquele que se arrependeu?
Consigo ver ser corpo moído
As marcas da minha imperfeição.
Quando penso no que fez por mim
Sufoca o meu coração.
Sinto saudades de casa
Quero deitar nos teus braços.
Estou tentando, me ajude!
Não quero mais fazer o que faço.
Abel Nunes.