In memoriam
- In memoriam
Em memória de mim
Que tu andes alegremente
E ansioso pelo meu jardim.
A minha morte deu, ó crente,
O retorno a esse paraíso.
Ressuscitado estou para isso.
Vem cear, ó meu filho!
Ah, quero ser-te alimento!
Eu Sou o Pão Vivo
Eu Sou o Vinho pro sedento
Alimente-se desta crucificação
Que concede-te única salvação
Eu sou Jesus, o único Senhor
Que alcançou à mortalidade
Sem deixar eterna dor
Da perda e da saudade.
Pois, estou vivo! Vivo! Vivo!
E, eternamente, Eu Sou Cristo!
Thiaguinho_Ministério_Poético
“...Fazei isto em memória de mim.”
- Jesus Cristo (1Corítios 11.23-26