A GRIFE DA ALMA
A GRIFE DA ALMA
O cartão de visitas da vida é a alma
Depositária das qualidades divinas
Ela enobrece o corpo humano
Enriquece suas virtudes
Prevalece nas suas atitudes...
A alma valoriza a qualidade da vida
Na passarela da existência é a grife
Digas-me como é sua alma e te direi
Quem és na loja do teu ser
Marca valiosa impressa no teu caráter;
De valor inestimável é o realce
Da tua grife: moral, honra e honestidade;
Simpatia, cortesia e bondade...
O charme da tua existência!
Na garantia de tua marca,
Confere-te o preço de tua vida!
Jose Alfredo