A nobre condição da mulher

A nobre condição da mulher

Deus concedeu e deu à mulher,

A mais nobre e bela das missões.

Diga o mundo tudo o que disser

Pense o mundo aquilo que quizer,

Ter filhos são nobres condições.

É previlégio criar e educar filhos,

E dar-lhes uma sábia educação.

Ainda que sejam seus cadilhos,

Ou que tragam alguns sarilhos

Na vida às mãis dá condições.

Quero às mães aqui homenagear,

Na consepção sejam abênçoadas.

Seus filhos devem então estimar,

Nunca as devem pois desprezar

Para que tenham vidas prolongadas!

Maria foi mãe do nosso Salvador.

Foi entre as mulheres abênçoada.

Escolhida para tal pelo Senhor.

Recebendo a boa nova com temor,

Para tal ter sido por Deus agraciada.

E na sua santa e grande humildade,

Nunca se demonstrou valorizada.

Escutou Seu Filho com lealdade,

Por ser o Salvador da humaidade

Foi ela Mulher e mãe abênçoada.

À mulher ser mãe é coisa natural,

É único e normal ter essa beleza

Seu papel é um ato sem igual.

Ter filhos é dom de Deus especial

Ser mãe a mulher é uma princesa.

J. Rodrigues (Galeano) 20/03/2011

Galeano
Enviado por Galeano em 09/03/2018
Código do texto: T6275275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.