Jesus (sinônimo de caridade)
Entendi que, a caridade é luz
Caridade foi demonstrada-nos através de Jesus.
Caridade é tudo aquilo que por nós,Ele veio sofrer
Por amar-nos como amava a si próprio pagou Ele um alto
preço sem nada dever.
Vejo que, caridade é dom de DEUS
Será que,seríamos caridosos com nosso próximo,e sofreríamos
por eles, tanto quanto Jesus por nós sofreu.
Pense nisso e faça uma breve reflexão
Não apenas profetize,mas hajas com prudência ouvindo
à voz do coração.
Podemos irmãos sermos pessoas de muita boa vontade
Mais de nada adianta,como diz o texto se em nós não
habitar à caridade.
A caridade em si, não é achada
E sim dentro de nós tende ser trabalhada.
Portanto irmãos temos de discernir que:
A caridade precisa fazer parte de toda a nossa vida
Em nenhum momento ela pode ser esquecida.
Precisamos entender que,a minha e as suas vidas irmãos
só existe devido à caridade
Que DEUS pai deu-nos através de seu filho Jesus,livrando-nos
da ação do malígno e de suas potestades.
Araucária