UMA VOZ DO ALTO DA CRUZ
UMA VOZ DO ALTO DA CRUZ...
Quando estou recluso no meu deserto
Tendo como amigo o silêncio e a oração,
O meu coração bate mais forte, por que,
Ouço uma voz, que, me vem do alto da Cruz
E clama por mim: “Filho estou aqui por você”!
Então minha alma resplandece naquele
Que agoniza na sua paixão e dores,
E, grita por minha salvação em clamores!
Seu olhar me abrasa de tanto amor!
O sangue libertador lava-me e purifica-me!
A cruz vazia!... Ele lá não está!
E me diz: “Vou ao Pai preparar um lugar para você”
Jose Alfredo Evangelista