Páscoa Real

P - Vivia o povo Hebreu

Escravizados no Egito.

Clamavam ao Deus dos céus.

Salvação! Oh Bendito!!!

A - Deus com seu amor imenso

Confiou a Moisés essa missão

Tirar os Hebreus do Egito

Mas Faraó endureceu o coração

S - E Deus enviou 10 pragas

A sepultura dos primogênitos fora a última.

Faraó, triste pela morte de seu filho.

Deixou os Hebreus saírem do Egito.

C - Aconteceu que um cordeiro morreu

Seu sangue nos umbrais da porta se espalhou.

Evitando que a vida dos Hebreus

Fosse poupada da ira de Deus.

O - E o povo em grande obediência

Fez tudo como o Senhor ordenou

Acreditaram ser plano redentor

Do Deus Onipotente e Libertador.

A - E quando o anjo da morte passou

Feriu os primogênitos de todos os egípcios

O sangue do cordeiro Jesus, também foi derramado.

Para o perdão dos nossos pecados.

R - Mais ao terceiro dia ressuscitou.

Mostrando ao mundo seu imenso amor.

Rasgou-se o véu...

Ascendeu-se aos céus.

E - Grande experiência tiveram os Hebreus

De viver intimidade com Deus.

Pois hoje temos a esperança.

De vida nova e confiança.

A - A alegria invadiu o coração

Aleluia ,aleluia pela salvação.

Nos alegramos em união.

Páscoa real é ressurreição.

L - AS correntes foram quebradas

Da escravidão libertados.

O povo livre celebrou.

E pra terra prometida marchou.