Sou Teu

Sou Teu.

Nunca toquei em suas vestes.

Pelas ruas não o clamei.

Não ajudei carregar sua cruz.

Suas palavras não escutei.

Não deitei-me em seu peito.

Segui-lo também não quis.

Vivi sempre do meu jeito.

Achando que era feliz.

Não chorei pelos seus açoites.

Sabendo que eram para mim.

Não supliquei por ti nas noites.

Ingratidão é o que sempre fiz.

Não entendia seu amor.

Nem tampouco eu tentei.

Só lembrei-me de ti na dor.

Hoje sei o quanto errei.

Jesus, e se não fosse sua bondade?

Sei bem onde estaria!

Conheço agora a verdade.

O caminho e a vida.

Olho para os céus.

Sei quem está comigo.

Usa - me ,sou teu!

Logo estarei contigo.

Abel Nunes.

AbelNunes
Enviado por AbelNunes em 22/02/2018
Código do texto: T6261216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.