Eu Sou Esperança Às Nações.
Eu Sou Esperança Às Nações.
Tenho observado todas suas aflições.
Esquadrinho todas dores dentro dos corações.
Contemplo a perseverança e as incessantes orações.
Creiam no Pai, creiam em mim, Sou esperança às nações.
Sabes que eu sou o Caminho, a Verdade e a Vida.
Que muito em breve a dor não mais será sentida.
O refúgio está em mim. Sou a única saída!
Enxugarei do teu rosto toda lágrima caída.
Busquem-me e descanso encontrarão.
Entreguem-me teus caminhos,tudo está em minhas mãos.
Só Eu os livrarei da eterna perdição.
No Calvário eu mostrei toda minha compaixão.
Sejam meus imitadores, mansos e humildes.
Não usem palavras torpes, somente o que edifique.
Seja luz, seja sal! Veja como o mundo está triste.
Lance a semente, precisam saber que Deus existe!
Abel Nunes.