Conflitos

Conflitos.

Tudo sempre foi ensinado.

Como deveria ser todos meus passos.

Temi,pois nunca soube se estava ao meu lado.

E quando doía, recorria aos seus braços.

Sempre atento me observava.

Eu desatento, trazia-lhe mágoas.

Do meu coração sempre te afastava.

Mesmo ingrato, sempre me perdoava.

Nos erros e falhas permaneci.

Ego e desejos reinavam em mim.

Fiz e pensei tantas coisas ruins.

E continuou a me amar mesmo assim.

Hoje me encontro desesperado.

Como uma criança sem o pai ao lado.

Talvez seja o peso dos meus pecados.

Unidos a vergonha de ser depravado.

Tenho olhado em volta mas não compreendo.

Não suporto mais,me ajude. Me rendo!

Transforme todo meu entendimento.

Hoje sou refém dos meus pensamentos.

Só quero encolher-me a insignificância.

Desculpe -me pela ignorância.

Talvez não entenda sua real importância.

Ouvir tua voz,se tornou minha ânsia.

Abel Nunes .

AbelNunes
Enviado por AbelNunes em 14/02/2018
Código do texto: T6254077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.