Ai, Senhor!

Ai! Ai! Ai! Senhor!
Estou sem fervor
Sem amor, sem fé!
Com desamor estou de pé

As pessoas me desapontam
E me apontam: Crucifica-o!
O meu coração arrombam
E me roubam o caudal

Senhor, sinto-me desamparado!
Senhor, vem fazer-me amado!
Ai, Senhor! Não passo de pecador ...
Mas! Serei mudado pelo teu amor!

Ai, Senhor meu!!!
Ai, Senhor meu!!!
Preciso do teu lindo céu!

Pai, pai, pai, paizinho...
Tá doendo muito, muito...
Dá-me tua mão de carinho!!!

Vem cuidares de mim
Dá-me frutos do teu jardim!

ThiagoSilvaFeitosa


 
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 16/01/2018
Reeditado em 11/08/2019
Código do texto: T6227888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.