SOU UM VENCEDOR

Toda trajetória

Toda história

DECLARANDO PRO INFERNO QUE JESUS É FORTE

Deus me abençoou

Armaram arquibancadas

Mas fracassou.

Sou um vencedor

Tantas provações

O deserto tão amargo

Mas o Cordeiro que venceu

O inimigo cochichou

Ele perdeu.

Muitos duvidaram

Buscando sonhos pra matar

O invejoso nossa prova ele ignora

O sol da alegria vai brilhar

Mas olhei só pra Jesus

Onde ele pisar.

Confesso que o deserto foi tão bravo

Deus pode revelar

Sinto grande emoção

O vento traiçoeiro logo vai passar

No meu coração.

As coisas vão mudar

Ele já ouviu o teu clamor

Deus levanta pra honrar

Podes cantar.

Jey Lim Valadares, 14:06, 14-01-2018

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 14/01/2018
Código do texto: T6225943
Classificação de conteúdo: seguro