NÃO LARGUEI MINHA CRUZ

Mensagem negativa

Dizendo que tudo acabou

Meu advogado é Jesus

Porém se enganou

O tempo de chorar acabou

Deus não me abandonou.

Vai passando as horas

A história mudou

A prosperidade chegou

Minha promessa não passou

A vitória chegou

A última palavra vem de meu Jesus

Não larguei minha cruz

Firmada estou no mestre Jesus

No fim do túnel vi uma luz.

Disseram não vai vencer

Caminhando a permanecer

O deserto acabou

De chorar passou

Chegou, chegou

Deus entrou

E determinou

A vitória chegou.

Jey Lim Valadares, 14:06, 14-01-2018

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 14/01/2018
Reeditado em 14/01/2018
Código do texto: T6225916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.