CRISTOLÂNDIA
Tiraram-no daquele lugar infeliz
Estava jazendo ali
Cheio de fome, frio
E com o corpo coberto de feridas.
Por mãos bondosas e amigas
Foi tirado
O Evangelho chegou ao seu coração
E a Luz de Jesus já lhe vinha
Dando forças para se levantar.
Ele foi transportado para outro lugar
Cheio de amor
Onde lhe deram carinho, pão
E uma Bíblia.
Naquele ambiente ele obteve
Uma nova perspectiva
Pois se encontrava num "pedacinho do céu"
Aquele lugar era a Cristolândia
Lugar de conforto, restauração e salvação.
-Gabriel Eleodoro
Rio, agosto de 2011.