Oque se Passa??

Alguém para explicar?

Oque se passa com esta Geração

Porque pregar para convencer

E não Converter?

Porque Competição

E não Cooperação?

Porque falar da prosperidade

E não falar da Salvação?

Porque falar do Amor ao próximo

E ter ódio da Igreja vizinha?

Nada de hipocrisia, senhor pregador.

O mundo não está nas mãos dos homens

Nunca estará!

Porque Gritar de mãos vazias

E coração vazio?

sera que nao vale Ajoelhar?

Ao invés de apedrejar

Os crentes com palavrões?

Oque vale,Ler tanto a Bíblia

Se não é para revelar a verdade?

Porque Não parar?

Até quando vamos ficar ouvindo

As mesmas histórias?

Alguns são bons Cronistas

Usam o Altar para exercer a Oratura

É Missão de Serviço, Não É?

Podem prender o Corpo

Enganar-me

Enganar outros também

Mas nunca vão prender a mente humana

Nunca vão prender a Palavra

Gajo de Palavra

Célio Calvino Nhancale
Enviado por Célio Calvino Nhancale em 29/10/2017
Reeditado em 11/11/2017
Código do texto: T6156152
Classificação de conteúdo: seguro