Você já alguma vez pensou?

Você já alguma vez pensou?

De aqui Eu o estou a perguntar!

Se você sabe bem quem é?

Quer esteja sentado ou em pé.

Medite bem no que pode pensar.

Mas também sei que pode ler,

Pode muito bem ser; e não ligar,

Sei que pode não se importar

Até nem nada querer responder!

Os seus pensamentos, são diversos

Pode estudar, para na vida se preparar,

Ou pode optar em ir antes trabalhar

Onde pode ter muitos lugares abertos.

Mas se se liçenciou, então se empregou,

Degrau a degrau na vida logo subiu.

Teve muita competência uo surgiu

Trabalhou e um dia você se aposentou.

Teve jeito, muito você ganhou!

Será que nunca fez algum plano?

Porquê! Você é um ser humano

Ganhou e toda a sua vida gastou.

Mas já pensou que a vida vai findar.

Fez economias que sempre guardou.

As poupanças que fez logo as gastou?

Ou soubem-lh em as administrar.

Um dia você terá de partir desta vida.

Em que idade vai partir? Nunca se sabe.

Tenha muita ou pouca sua idade,

Para todos esta vida é uma corrida.

Se acreditar na eternidade faz bem,

Mas viaja sem qualquer bagagem.

Nem lá se poderá fazer agiotagem,

Todos os mortais irão irão o além.

Quer acreditem ou não acreditar,

A salvação da alma, é mesmo gratuíta!

Isto é mesmo realidade, não é uma fita,

Pensa nisto! Jesus está-te a esperar.

Pois só tens que te arrependeres,

E em Jesus, que pagou por ti na cruz.

Podes entra na eternidade e na Luz.

Simples arrependido e Nele Creres, Em Jesus

J. Rodrigues 03/10/2017

Galeano
Enviado por Galeano em 03/10/2017
Código do texto: T6132119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.