CONTE AS BÊNÇÃOS

Temos sempre algo novo para contar, mas parece se esconder

atrás das nossas emoções, estamos sempre se lamentando e

falamos mais das coisas ruins que nos cercam do que das coisa

boas que acontecem todos os dias... Vejamos:

. Acordamos para um novo dia, enquanto descansávamos Deus

nos guardava junto com as pessoas que amamos e ao mesmo

tempo preparava um lindo dia... Isso é. Benção

. Nos alimentamos três vezes por dia e ainda fazemos lanchinhos

extras, cobrimos nosso corpo com vestes do jeito que desejamos,

temos cinco sentindo e cada um com sua função... Isso é benção.

. Você lembra daquele livramento que Deus te deu? Pois é, esse

você pode ver e sentir, mas existem alguns que Deus não permite,

todos os momentos Deus est nos livrando dos perigos da vida...

Isso é benção.

. Sabe, aquele momento que voce achava difícil de resolver aquela

causa? Deus estava la dando ordem aos anjos para ir adiante de ti e

quando você achou que as portas estavam fechadas, Ele abriu, tudo

foi resolvido... Isso é benção.

. Mas parece que não enxergamos os beneficios que O Senhor faz

ao nosso favor, só queremos reclamar, então, emprestamos nossos

labios para o adversario da nossa alma e nos amaldiçoamos com

nossas próprias palavras, trazendo toda negatividade para dentro

de si... É hira de conta as bênçãos, esquecer o passado, viver uma

Vida de paz com as bênçãos liberadas para nós mesmos. Se olharmos

a grandeza de Deus iremos entender o seu amor, se paramos para

agradecer mais veremos a gloria de Deus, se adoramos ao Senhor

em Espirito e Verdade teremos uma vida plena e a certeza da salvação.

. Conte as bênçãos as maravilhas que Ele tem feito em tua vida.