Minha história(música)

Senhor ouça minha voz

Mostra-me a tua luz

Vivo sozinha / em meu castelo

Neste mundo atroz

Eu não quero pensar

No que pode acontecer

Se o Senhor não me escutar.

Refão:

Brilham os olhos

Cantam-te os lábios

Faz-me voar

E em teus braços repousar

( Oh Deus)

Senhor ouviste a minha voz

Mostrou-me a tua luz

Não vivo só / Tú és o meu castelo

Neste mundo atroz

O Senhor veio me consolar

Pois o seu amor não tem como explicar

Todos os direitos reservados(Patrícia)

Laguna
Enviado por Laguna em 18/10/2005
Reeditado em 19/10/2005
Código do texto: T60756