Adao à procura da oração

Como pode!? Eu!? Eu!?
Perdi a bendita oração?
Sou maldito Adão!
Serei abençoado por Deus

A oração quero encontrá-la!
Alguém achou pra mim ?
Existem coisas em nossa mala
Que deve-se quardar nos rins.
Se por acaso perdermos,
Estará em nós mesmo.
Temos o poder de sermos
Maravilhosamente ar fresco!

Houve particularidades
Entre Deus e Adão
o qual o beleléu jogou no chão.
Não há mais felicidades?
Claro que há, basta
Tão-só com temor a achar

Descobri em Cristo
A oração a Deus,
Mas perdi, por isto
Estou aqui ao léu

ThiagoSilvaFeitosa
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 04/08/2017
Código do texto: T6073712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.