Eu sou a bíblia

Ei...
Ó infeliz,
Ele é teu rei!
Eu sou tua atriz
Para tu publicares
Fotos sem me amares!?

Citar frases minhas,
Dizer que sou tuas vidas
Não me convence não!
Eu quero mudanças...
Vejo tu pegares na mão
Da ilusão e viveres danças

Não te escondas
Por trás de mim não.
Tá tirando onda!?
No teu coração
Eu sei o que se passa...
A minha graça te basta

Respeita-me,
Se não, o pecado
Vai matar-te!
O EU SOU do Amado
Enviou-me a vós.
Ouça à minha voz!

ThiagoSilvaFeitosa
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 03/08/2017
Código do texto: T6073511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.