As almas salvas cantando

As almas salvas cantando

Cantemos hoje haja muita alegria

Os anjso tambem estão cantando,

Por cada alma que se está salvando,

Recordemos todos este lindo dia.

Jesus Cristo disse em certo dia,

Olhai, as ceifas estão a começar,

Agora é então o tempo de ceifar,

Os anjos canta com muita alegria.

A semente santa um dia espalhada,

A que caiu no bom terreno cresceu,

Foi a chuva bendita que desceu.

Agora a ceara santa será ceifada.

Uns semearam, com alegria e gozo,

Outros cuidaram e o campo foi regado,

O terreno pelo evangelho adubado,

O Senhor deu o crescimento valioso.

Todos são chamados hoje a semear,

Esta semente tão rica e preciosa,

Vai alma não sejas preguiçosa,

O mestre um dia vai-te galardoar.

Hoje é o dia da grande salvação,

Vinde todos com alegria cantar,

Gratos pelas almas que vão aceitar,

Com os anjos juntos em celebração.

J. Rodrigues (Galeano) 22/06 /2017

Galeano
Enviado por Galeano em 27/06/2017
Código do texto: T6038989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.