DEUS...

Nas noites frias amedrontadas corro para teus braços quero me aquecer com o teu manto santo, porque de ti vem o meu socorro. As lágrimas desse sobre à face, fala cada palavra que não consigo citar. Pois só o Senhor tem o poder de interpretar cada gotícula que cai. Como posso viver sem Ti? se só o Senhor tem as palavras de conforto, tens o socorro presente, que me conhece e sabes de todas as minhas fraquezas... Oh! meu bom Deus! Não olha os meus defeitos, nem as fraquezas do meu coração, souda-me e joga fora o que não serve para minha vida. Tenho me angustiado, e as vezes descrente da vida, mas em Ti busco a alegria de viver e a certeza de que estais comigo, meus amigos já não sei por onde andam, nem se quer mandam notícias, fico a pensar no meio da solidão por que me abandonaram, se falaram que sou especial? Mas sei que tu eis meu amigo Fiel, nunca abandonas aqueles que em te confiam. Confio em Ti, que eis a verdade, o amor sem medida é o perdão da salvação. Preciso a cada dia da tua presença, não quero andar sem o teu brilho, pois os que andam não conhecem tua luz, luz que da vida aos oprimidos. Cura minha alma, meus sentimentos para que eu possa ser livre, poder amar e perdoar os que ofenderam.

Minha vida entrego em tuas mãos.

Já não quero viver eu, mas que o Senhor meu Deus viva em mim. Quero está sempre contigo não importa qual seja a situação, quero te louvar por mais difícil que seja a caminhada, assim viverem na paz que só o Senhor pode dar. Ajuda-me, nas noites frias de tempestade, não me deixa morrer com à frieza da alma causada pelo o abandono. DEUS só o Senhor tem esse poder de transformar noites frias em dias quentes. Fica comigo Senhor!