Rebeca ,não tenho mais pressa!

Abraão por cumprimento mandou
seu servo ir ,fielmente, à procura
da mulher que exalasse bel amor
e viesse dá ao seu filho, fé e cura

"Mas seja da minha parentela"
-Disse o Patriarca.
O servo foi... foi e logo a Rebeca
encontrou-a toda linda e felizarda

"Fique ela conosco alguns dias"
-Disse a mãe e o irmão.
O servo, porém, disse-lhes: Poesias
e canções esperam-na com emoção;
Não, não, não detenham-me ,por favor,
permitindo,hoje,que volte ao meu senhor.

Chamaram a moça pra ela
responder pessoalmennte,
-nesse ínterim-, Rebeca
este narrador põe na mente:
Pediram ao moço dez dias...
Vou esperar e orar e amar;
Serão as flores do  respirar,
Se creres quando vieres 
... Não precisa virdes agora não!


---
esta linda história está narrada em Genesis 24
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 19/04/2017
Código do texto: T5975489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.