Jesus não ficou na cruz nem no sepulcro eternamente

Jesus não ficou na cruz nem no sepulcro eternamente

Jesus depois de crucificado, bradou,

Rendo o meu Espírito a Ti Deus Pai.

Para o meu Pai meu Espírito vai,

E nesta terra nesse momento cessou.

Como Jesus veio cumprir toda a lei,

No sábado, ele nunca ressuscitaria,

Mas ressuscitou na alvorada do 1º dia,

Acabando por provar ser Deus e Rei.

Bem cedo no domingo de madrugada,

As mulhereso sepulcro se dirigiram.

Ficando pasmdas pelo que assistiram,

A pesada pedra tinha sido arredada!

Porque um anjo do Senhor, descendo céu,

Movera a pedra E assentou-se nela.

E o anjo respondendo ás mulheres,

Não tenham medo,pois é Jesus que buscais?

Ele já não está aqui, porque ressuscitou,

Ele vai primeiro que vós para a Galileia.

Prque eu vos tenho dito, ali então o vereis

Jesus sua na morte na cruz não ficou!

Aléluia para sempre, o Senhor ressuscitou.

J. Rodrigues (Galeano) 15/04/2017

Galeano
Enviado por Galeano em 15/04/2017
Código do texto: T5971676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.