À espera de um milagre

Contrair enfermidades na alma
torna-se infelicidades sem calma

Ah! Quem me vê andando
não sabe que por dentro 
eu estou um velho parando.
Cara, parece que não sei o certo!

Estou inquieto e espantoso;
Em espavento ficou o coração.
A qualquer momento o ditoso
e gostoso vento arranca à emoção.

Vou crer que viverei as promessas 
Vou crer que o meu rei por-me-á à mesa
Ele me dará paz neste mundo malicioso
Ele é o príncipe da paz e majestoso

deste atrofiamento carnal
terei gozo celestial
aqui e no lindo céu magistral
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 08/04/2017
Reeditado em 10/04/2017
Código do texto: T5965373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.