na cama o meu corpo nu

Na cama o meu corpo nu ,exclama:
Senhor, vem cobrir-me de santidade!
Na cama o meu corpo nu, fala:
Senhor, dá-me tua felicidade!

Cara, o meu corpo nu, pensa
Não ter mais graça intensa

Fala ,ó pai, que tu me ama.
eu preciso ouvir-te este apreço 
se não, como conseguir fama
de estar vivo por teu peso...
És à minha âncora e força...
minha vida, socorro, baluarte;
És o verídico poeta cheio de arte.
sou mais uma sedenta corça!

Não me deixes nu humilhado
Veste-me do amor do  Amado

Na cama teu Espírito Santo
excede-me do amor e tanto

Pai, meu corpo te pede paz
Em Cristo que tem sanque eficaz

 
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 06/04/2017
Código do texto: T5963350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.