Somos combatentes de Jesus

Somos combatentes de Jesus

Jesus a todo o momento está convidando

Para sermos soldados seus contra o mal,

Vamos pois todos, Ele é o nosso general

Vamos pois sem demora Ele está chamando.

Estamos todos equipados para o combate,

Vestidos com a armadura de nosso Deus.

Corajosos pois somos soldados seus

Estejamos prontos a combater com arte.

Os lombos vão cingidos com a verdade,

A nossa vestimenta é a couraça da justiça.

Marchai sempre em frente sem perguiça,

Cambateremos contra o mal, é realidade.

Calçados os pés no evangelho da verdade,

O escudo para apagar os dardos inflamados.

Na cabeça, usaremos o capacete da salvação,

Servindo ao Espírito da Palavra anunciada.

Suplicado e louvando sempre ao Senhor,

Combatendo o mal e o pecado com razão.

Usando como arma infalível a fé e a oração,

Pois combatemos sempre com o Salvador.

J. Rodrigues (Galeano) 02/04/ 2017

Inspirado em Efésios capitulo 6: 10-23

Galeano
Enviado por Galeano em 02/04/2017
Código do texto: T5959342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.