Ide e prégai o evangelho em todo o lugar

Ide e prégai o evangelho em todo o lugar

Não sou diacono nem pastor

Nem sei se algum dia o serei!

Mas tenho como professor, o Rei.

Pois esse é o melhor professor.

Por escrito anuncio a Palavra,

Com húmildade e maneira de ser.

Aos poucos também vou aprender

Por mim a sementeira não parava.

O Apóstolo Paulo dizia, eu plantei,

Outro, o qual eu não sei, esse regou.

Deus a cada um de algo encarregou,

Deus deu o crescimento do que semeei.

Só sei que sou um servo do Senhor,

E só a ele um dia contas darei.

Se vou receber algum galardão não sei!

É para Jesus que vai o meu louvor.

Somos separados por vontade do Senhor,

Ele mesmo nos irá um dia julgar.

Mas o nosso bom Pastor vai-nos advogar,

Para ser-mos ser perdoados pelo Julgador.

J. Rodrigues (Galeano) 28/03/2017

Galeano
Enviado por Galeano em 29/03/2017
Código do texto: T5955548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.