Escolha o caminho a seguir

Escolha o caminho a seguir

Na vida tem dois caminhos a seguir,

O primeiro é amplo cheio de folias.

Parecendo ter muitas e várias alegrias

Muitas coisa nele para se divertir.

As multidões alegremente seguindo,

Pois ali há de tudo para a vida gozar.

Mas cuidado, tem laços para te apanhar,

Que a vida finda pois a vás destruíndo.

Muitas luzes ofuscantes para enganar,

Concertos com canções blasfemando.

Muitas drogas sexo vais encontrando.

Muito pecado promessas para te tramar.

È um caminho cheio de vícios mortais

Ali aruinas teu dinheiro e até a saúde.

Não encontras ninguêm que te ajude

Tornando-te um pecador como os tais.

As muitas luzes tornam-se escuridão,

Ali, todos esquecem que existe Deus.

Muitos até se identificam como ateus

Podes virar farrapo caído no chão.

Mas Jesus Cristo não te abandonou!

Ele apenas te está sempre esperando.

Arrependido da tua vida aceitando-O

Porque foi Ele que por ti tudo pagou.

J. Rodrigues (Galeano) 03/03/2017

O caminho estreito te conduz à vida,

O teu coração de carne será mudado,

E deixarás para para sempre o pecado

Então louvarás a Deus de seguida.

A salvação obterás logo de seguida

Como arrependido, aceitando a Jesus,

Pelos nossos pecados foi até à cruz

Que no calvário onde foi ela erguida.

Porque Jesus diz: Eu sou o caminho

Também Sou a verdade e nova vida.

A tua condenação foi enfim banida

Serás aceite com muito amor e carinho.

Esta benção, não tem preço algum,

Porque é gratuíta para quem aceitar.

E no céu poderás então um dia entrar

Satanás sobre ti não tem poder nenhum.

Se amares a Deus de todo o coração

Terás que amar ao teu semelhante.

Pois esta será uma ação gratificante

Ao necessitado e errente darás a mão.

Procura semear a boa Palavra da Vida,

Para que muitas almas se possam salvar.

Porque Deus um dia te possa galardoar

E as tuas preces serão sempre ouvidas.

J. Rodrigues (Galeano) 07/03/2017

Galeano
Enviado por Galeano em 08/03/2017
Código do texto: T5934889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.